Nove entidades serão beneficiadas com o valor arrecadado no jantar beneficente
A Câmara de Dirigentes Lojistas (CDL) Flores da Cunha promove neste sábado, dia 31 de agosto, a 6ª edição do jantar Homens na Cozinha. O evento ocorre a partir das 20h, nos pavilhões do Parque da Vindima Eloy Kunz. Ao todo, 60 cozinheiros, de 12 cozinhas, farão o jantar beneficente. Alguns ingressos ainda estão disponíveis com as cozinhas participantes ao valor de R$ 225 (individual). A noite será animada por Poetas e Boêmios.
O Homens na Cozinha é um projeto solidário que tem por finalidade contribuir com instituições beneficentes. Nesta edição, nove entidades de Flores da Cunha serão contempladas com recursos provenientes do evento – Escola Estadual Professor Targa, Escola Estadual Frei Caneca, Escola Estadual São Rafael, Escola Municipal Tancredo de Almeida Neves, Escola Municipal Francisco Zilli, Escola Municipal Santa Teresinha, Escola Municipal São José, Instituto Teamar Flores e Mão Amiga Flores da Cunha. Cada entidade apresentou seus projetos assistenciais, os quais foram avaliados por uma comissão.
A expectativa é que a renda proveniente da venda dos ingressos supere os R$ 90 mil este ano. Desde a sua primeira edição, o evento reverte a renda arrecadada para entidades assistenciais. Em cinco edições, foram mais de R$ 310 mil convertidos para projetos sociais que beneficiam toda à comunidade de Flores da Cunha. Mais uma vez, o Homens na Cozinha tem a missão de reunir a comunidade para uma grande festa da solidariedade.
Cozinhas participantes
Cozinha 1
CDL Flores da Cunha e Cantina Del Gallo
Cardápio: Mix de folhas com mel, mostarda e croutons, purê de mandioquinha e ragu de cordeiro
Cozinheiros: Omar De Col, Joel Vitali, Denis Fullmann, Fernando Machado e Andre Monego
Cozinha 2
CDL Jovem Flores da Cunha e Gran Montella Foods
Cardápio: Mix de folhas com redução balsâmico e morango, agnolotti de espinafre ao molho de queijo cremoso e rango crispy com molho pesto de castanha do Brasil
Cozinheiros: Giovani Machado, Tiago Bonadiman, Gabriel Galle, Yuri Colloda e Jucimar Salvador
Cozinha 3
Centro Empresarial de Flores da Cunha
Cardápio: peixe ao forno com polenta cremosa
Cozinheiros: Décio Demoliner, Gilbero Boscato, Elias Biondo, Volnei Donde e Marcelo Costa
Cozinha 4
Comparin Interiores e Ferronatto Eventos
Cardápio: Risotto di formaggi e gorgonzola com crispy di prosciutto e filetto al madera
Cozinheiros: César Ferronatto, Daniel de Freitas, Juscelino Padilha, Maico Comparin Vicente
Cozinha 5
Escola de Gastronomia –UCS, Prefeitura de Flores da Cunha e Boscatto Vinhos Finos
Cardápio: costela bovina ao forno com farofa de ervas e moranga caramelizada e focaccia com porchetta, rúcula e molho tártaro
Cozinheiros: Isarel Bertamoni, José André dos Santos, Tiago Massoti, César Conz, Tiago Centenaro Mignoni e Clóvis Boscato
Cozinha 6
Federação Varejista do RS
Cardápio: Semmelknödel (Canederli) na sálvia na manteiga acompanhado de filé de frango ao molho de ervas finas
Cozinheiros: Ivonei Pioner, Marcos Carbone, Jorge Ferro e Ricardo Bartz
Cozinha 7
Leouve, Rádio Viva e Rádio Amizade
Cardápio: gnocchi ao molho italiano acompanhado de pancetta e parmeggiano reggiano
Cozinheiros: Daniel Reche, Marcos Piccoli, Juliano Dotto, Fabiano Pereira e Maicon Rech
Cozinha 8
Loja Maçônica Monteiro Lobato e Lions Clube de Flores da Cunha
Cardápio: matambre assado no vapor/forno com molho demi glace e batatas ao forno
Cozinheiros: Ézio de Salles, Felipe Kochenborger, Gianfranco Perazzolo, Giovani Boscatto e Asdrubal Antoniazi
Cozinha 9
Prefeitura e Câmara de Vereadores de Nova Pádua
Cardápio: Ravioli de espinafre ala romanesca, costela à pururuca e batata rústica ao forno
Cozinheiros: Odeli Sonda, Guilherme Sonda, Celso Chiarani, Gelson Sonda e Alvírio Tonet
Cozinha 10
Rádio Solaris, Solaris Corretora de Seguros e Pastifício Giulian
Cardápio: Mix de salada, capeletti tricolore ao molho quatro queijos e matambre recheado cozido na cerveja
Cozinheiros: Jefferson Freitas, Vilson Romitti, Luiz Felipe Fortuna e Gustavo Giulian
Cozinha 11
Supermercados Andreazza e Postos Andreazza
Cardápio: Faisão ao forno ‘Amigos para Sempre’, polenta mole com queijo grana padano, bacon crocante e sálvia na manteiga
Cozinheiros: Mauro Andreazza, Jaime Andreazza, Evaristo Andreazza e Celso Brandalise
Cozinha 12
Câmara de Vereadores de Flores da Cunha
Cardápio: Menarosto (coelho, codorna, frango e porco), polenta brustolada e radicci com panceta
Cozinheiros: Carlos Roberto Forlin, Everton Scarmin, Marcelo Schiochet, Marciano Roberto Tomazi e Paulo Viero
Fonte: CDL Flores da Cunha