Evento arrecadou valores para beneficiar duas entidades de saúde
Na última sexta-feira, 13 de setembro, a Federação Varejista do Rio Grande do Sul marcou presença no Homens na Cozinha, promovido pela CDL de Santa Cruz do Sul. Com o intuito de levantar fundos aos hospitais Santa Cruz e Ana Nery, o evento teve mais de 700 convites vendidos, além de diversas atrações musicais.
O Homens na Cozinha é uma experiência gastronômica com a participação de 11 chefs, que apresentam seus pratos em prol da benemerência. Na ocasião, a Federação Varejista preparou em sua cozinha Talharim ao Molho Pomodoro/Basilico e Polo nas Ervas Finas, sob o comando do chef Jorge Ferro, com auxílio dos cozinheiros Ivonei Pioner, presidente da Federação, Zani da Costa e Maurício Slongo.
A partir da receita total do evento, advinda da comercialização dos convites e também das cotas de patrocínio, todo o lucro será revertido de forma igual, às duas entidades de saúde. A expectativa é repassar cerca de R$ 40 mil para cada hospital.