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Cinco entidades serão beneficiadas no Homens na Cozinha

Notícias de associados: Federação Varejista do Rio Grande do Sul

O grande tempero do projeto Homens na Cozinha, promovido pela CDL Flores da Cunha, é a solidariedade. Nesta 5ª edição do jantar beneficente cinco entidades serão beneficiadas. Foram selecionadas para receberem recursos provenientes do evento: Hospital Beneficente Nossa Senhora de Fátima, Liga Feminina de Combate ao Câncer, Apae, CPM da Escola Estadual São Rafael e Upeva – União Pela Vida Animal. Cada entidade apresentou seus projetos assistenciais, os quais foram avaliados por uma comissão.

A 5ª edição do Homens na Cozinha ocorre no dia 2 de setembro, às 20h, nos Pavilhões do Parque da Vindima Eloy Kunz. Ao todo, 60 cozinheiros, de 12 cozinhas, farão o jantar beneficente. Os ingressos já estão à venda. Eles custam R$ 200 (individual) e podem ser adquiridos junto às cozinhas participantes. As bebidas e sobremesas estão incluídas. A atração musical da noite será Maicon e Pontel.

Desde a sua primeira edição, o evento reverte a renda arrecadada para entidades assistenciais. Em quatro eventos, foram R$ 222,7 mil convertidos para projetos sociais que beneficiam toda à comunidade de Flores da Cunha.

Mais uma vez, o Homens na Cozinha tem a missão de reunir a comunidade para uma grande festa da solidariedade.

Cozinhas participantes

Cozinha 1

Câmara de Vereadores de Flores da Cunha

Cardápio: Ossobuco com creme de milho e farofa crocante de bacon

Cozinheiros: Carlos Roberto Forlin, Clodomir Rigo, Vitório Dalcero, Túlio Mazzarotto e Lucas Pozza

Cozinha 2

CDL Flores da Cunha e Cantina Del Gallo

Cardápio: Frango Teriyak, Fettuccine ao molho bechamel com cogumelos e mix de folhas com redução de balsâmico

Cozinheiros: Omar De Col, Yuri Colloda, Jucimar Salvador, Denis Robson Fullmann e André Monego

Cozinha 3

CDL Jovem Flores da Cunha e Gran Montella Foods

Cardápio: Carré de cordeiro ao molho de vinho, mousseline de mandioquinha e mix de folhas

Cozinheiros: Tiago Bonadiman, Joel Vitali, Gabriel Galli e Giovani Machado

Cozinha 4

Centro Empresarial de Flores da Cunha

Cardápio: Coelho amanteigado com lâminas de bacon, polenta cremosa ao shitake e batatas rústicas

Cozinheiros: Décio Demoliner, Gilbero Boscato, Elias Biondo, Francinei Bulla e Marcelo Costa

Cozinha 5

Comparin Interiores e Ferronatto Eventos

Cardápio: Salmão ao molho de laranja, mel e hortelã com purê de raízes e brotos de rabanete ganga

Cozinheiros: César Ferronatto, Daniel Coutinho, Juscelino Padilha, Maico Comparin Vicente

Cozinha 6

Escola de Gastronomia –UCS e Prefeitura de Flores da Cunha

Cardápio: Tilápia beccafico com mousseline de mandioquinha

Cozinheiros: Gelson Rech, Asdrubal Falavigna, Mauro Cingolani, Márcio Rech e César Ulian

Cozinha 7

Federação Varejista do RS

Cardápio: Arroz Negro ao Leite de Coco com Camarão ao Molho Tailandês

Cozinheiros: Ivonei Pioner, Marcos Carbone, Mauricio Slongo e Zani da Costa

Cozinha 8

Loja Maçônica Monteiro Lobato e Lions Clube de Flores da Cunha

Cardápio: Matambre cozido no vapor e dourado no forno, batata inglesa com açafrão e alecrim cozida no vapor e dourada no forno

Cozinheiros: Ézio de Salles, Felipe Kochenborger, Gianfranco Perazzolo, Giovani Boscatto e Vanderlei Dondé

Cozinha 9

Prefeitura e Câmara de Vereadores de Nova Pádua

Cardápio: Ravioli de espinafre ao molho ala cacciatora e costela a pururuca

Cozinheiros: Danrlei Pilatti, Inácio Sonda, Maico Morandi, Clóvis Boscatto e Marciano Pauletti

Cozinha 10

Rádio Solaris e Serrasul Telecom

Cardápio: Porchetta com molho de laranja acompanhada de polenta e salada de radicci com bacon

Cozinheiros: Jefferson Freitas, Vilson Romitti, Maicon Bandiera, Henrique Gavazzoni e Diego Boff

Cozinha 11

Rádio Viva e Rádio Amizade

Cardápio: Entrecot grelhado ao molho gorgonzola, batata rústica e mix de folha

Cozinheiros: Daniel Reche, Marcos Piccoli, Juliano Dotto, Fabiano Pereira e Maicon Rech

Cozinha 12

Supermercados Andreazza e Postos Andreazza

Cardápio: Faisão ao forno ‘Amigos para Sempre’, polenta mole com queijo grana padano, baco crocante e sálvia na manteiga

Cozinheiros: Mauro Andreazza, Jaime Andreazza, Evaristo Andreazza e Celso Brandalise

Redação: Assessoria Flores da Cunha
Edição e coordenação: Marcelo Matusiak

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